Pan de miga sin TACC

Ficha de la receta

1 porción
15 a 30 minutos

Ingredientes

Leche tibia

200 cc

Calsa Levadura Fresca Amasa Fácil

50 g

Azúcar

1 cdta.

Vinagre de alcohol

2 cdtas.

Agua

1200 cc

Premezcla para panadería apta celíacos

1100 g

Goma xántica

2 cdtas.

Qué productos usamos

Preparación

1

En un bol mezclar la leche, la levadura desgranada, el azúcar, el vinagre y el agua tibia

2

Agregar de a poco la premezcla y batir hasta obtener una masa blanda y sin grumos

3

Colocar la mezcla en dos moldes de 30 x 10 cm forrados con papel aluminio y aceitados

4

Cocinar en horno precalentado a temperatura media 180ºc por 20 minutos y luego bajar la temperatura a 150 ºC y cocinar 20 minutos más. Retirar y dejar enfriar

5

Para armar los sándwich, retirar la corteza y cortar la miga en fetas finas

Tip: podes armar los sándwich untando las fetas con mayonesa y rellenarlos con jamón y queso.