
Pan de miga sin TACC
Ficha de la receta


Ingredientes
Leche tibia
200 cc
Calsa Levadura Fresca Amasa Fácil
50 g
Azúcar
1 cdta.
Vinagre de alcohol
2 cdtas.
Agua
1200 cc
Premezcla para panadería apta celíacos
1100 g
Goma xántica
2 cdtas.
Qué productos usamos

Preparación
1
En un bol mezclar la leche, la levadura desgranada, el azúcar, el vinagre y el agua tibia
2
Agregar de a poco la premezcla y batir hasta obtener una masa blanda y sin grumos
3
Colocar la mezcla en dos moldes de 30 x 10 cm forrados con papel aluminio y aceitados
4
Cocinar en horno precalentado a temperatura media 180ºc por 20 minutos y luego bajar la temperatura a 150 ºC y cocinar 20 minutos más. Retirar y dejar enfriar
5
Para armar los sándwich, retirar la corteza y cortar la miga en fetas finas
Tip: podes armar los sándwich untando las fetas con mayonesa y rellenarlos con jamón y queso.