[ buscando ]

 

Bizcochitos de grasa

Preparación

  1. Colocar en un bowl la harina y la sal formando una corona.
  2. En el centro de la corona colocar el agua, la grasa (considerar que tenga textura blanda) y desgranar la levadura.
  3. Integrar los ingredientes y luego amasar durante aprox. 10 min. hasta obtener una masa lisa y homogénea.
  4. Cubrir la masa y dejarla descansar 5 min.
  5. Dar a la masa 6 vueltas doblándola en dos con palote, espolvoreándola con harina en cada doblez a fin de hojaldrar la masa.
  6. Dejar descansar 5 minutos, para luego estirar hasta lograr un espesor de 3 mm.
  7. Extender sobre la mesada, picar y cortar con molde redondo de 4 cm. de diámetro.
  8. Colocar en placas previamente engrasadas con la misma grasa a fin de no variar el sabor del producto final.
  9. Dejar descansar 10 minutos.
  10. Cocinar en horno a 230 ºC con vapor durante 12 minutos.
Bizcochitos de grasa

Ingredientes

Harina: 1.000 g
Agua: 250 cc
Sal: 40 g
Grasa Ricabe: 450 g
Calsa Levadura Fresca Amasa Fácil : 1 cubito

CONTACTO

 

 

SEGUINOS EN:

© 2013 Calsa - Todos los derechos reservados
© 2013 Calsa - Todos los derechos reservados