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Pan de huevo

Preparación

  1. Colocar en un bowl la harina, el azúcar y la sal formando una corona.
  2. En el centro de la corona colocar el agua, los huevos, la manteca (considerar que tenga textura blanda), el aceite y desgranar la levadura.
  3. Integrar los ingredientes y luego amasar durante aprox. 10 min. hasta obtener una masa lisa y homogénea.
  4. Cubrir la masa y dejarla descansar 5 min.
  5. Dividir en piezas de 80 g., bollarlas y dejarlas descansar 10 minutos.
  6. Armar en forma de cilindro y seguidamente hacer un nudo doble.
  7. Colocar en placas previamente enmantecadas.
  8. Cubrir y dejar fermentar hasta duplicar el volumen inicial.
  9. Pintar con huevo y colocar las semillas de sésamo por encima.
  10. Hornear durante 15 min. aprox. a 200 °C.
Pan de huevo

Ingredientes

Harina: 1.000 g
Agua: 350 g
Sal: 20 g
Azúcar: 65 g
Manteca: 50 g
Aceite: 80 g
Huevos: 150 g
Calsa Levadura Fresca Amasa Fácil : 1 cubito
Semillas de Sésamo: c/n

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