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Pizzetas perritos

Preparación

1. Mezclar la harina con la sal.
2. Añadir la Calsa Levadura Fresca Clásica desgranada, el azúcar, el agua tibia y el aceite de oliva. Unir y trabajar la masa hasta obtener una preparación lisa y elástica.
3. Dejar leudar en un bol tapado con papel film durante 30 minutos aproximadamente.
4. Desgasificar la masa, y cortar en 4 porciones. Formar 4 bollos.
5. Dividir cada bollo en 7 bollos más pequeños.
6. Estirar cada pizzeta sobre una placa espolvoreada con harina; dejarlas bien finas.
7. Extender la salsa de tomates sobre las prepizzas sin llegar a los bordes.
8. Precocinar en horno precalentado a temperatura alta (220 ºC) para formar las prepizzas.
9. Extender la mozzarella sobre las prepizzas y continuar la cocción hasta que el queso se funda.
10. Decorar con las aceitunas (utilizar minicortantes o picos lisos para cortar las partes) y con rodajitas de salchichas previamente cocidas.
<strong>Pizzetas perritos</strong>

Ingredientes

Masa para 4 bollos
1 kg de harina
5 cucharaditas de sal
50 g de Calsa Levadura Fresca Clásica
1 cucharada de azúcar
550 cc de agua tibia
50 cc de aceite de oliva

Cubierta para 1 bollo: (de cada bollo salen 7 prepizzas)
7 cucharadas de postre de salsa de tomate
140 g de queso mozzarella
Aceitunas negras, para formar los hocicos, los bigotes y los ojos
2 salchichas

 

 

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