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Pizza integral de vegetales

Preparación

1. Mezclar la harina integral con la sal.
2. Añadir la Calsa Levadura Fresca Clásica desgranada, el azúcar, el agua tibia y el aceite de oliva. Unir y trabajar la masa hasta obtener una preparación lisa y elástica.
3. Dejar leudar en un bol tapado con papel film durante 30 minutos aproximadamente.
4. Desgasificar la masa, dividirla en 4 porciones y formar 4 bollos.
5. Estirar cada uno de ellos sobre una placa espolvoreada con harina; dejarlos bien finos.
6. Extender la salsa de tomates sobre la masa sin llegar a los bordes.
7. Precocinar en horno precalentado a temperatura alta (220 ºC) para formar la prepizza.
8. Retirar, extender la mozzarella sobre la salsa de tomate y llevar nuevamente al horno hasta que el queso se funda.
9. Sobre el queso colocar los tomates secos, la pimienta molida, la rúcula bien fresca, y rociar con aceite de oliva.

4 unidades
Pizza integral de vegetales

Ingredientes

Masa para 4 bollos
1 kg de harina integral
5 cucharaditas de sal
50 g de Calsa Levadura Fresca Clásica
1 cucharada de azúcar
550 cc de agua tibia
50 cc de aceite de oliva

Cubierta para 1 pizza
4 cucharadas de salsa de tomates
150 g de queso mozzarella
5 tomates secos
Pimienta, a gusto
1 puñado de rúcula
Aceite de oliva, para rociar

 

 

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