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Masa para panes saborizados

Preparación

  1. Colocar en un bowl la harina, la sal y la miel formando una corona.
  2. En el centro incorporar el agua y desgranar la levadura.
  3. Amasar durante 10 min. aprox. hasta lograr una masa lisa y homogénea.
  4. Dividir la masa en 3 e incorporarle los saborizantes.
  5. Integrar bien.
  6. Cubrir la masa y dejar descansar durante 5 min.
  7. Cortar bollos de 50 g, bollar y colocar en placas enmantecadas.
  8. Cubrir los bollos y dejarlos fermentar hasta que dupliquen su tamaño.
  9. Cocinar en horno máximo (200 °C) durante 10-15 minutos aproximadamente con vapor.
Masa para panes saborizados

Ingredientes

Masa:
Harina 000: 1000 g
Agua: 500 cc
Sal fina: 20 g
Calsa Levadura Fresca Amasa Fácil : 1 cubito
Miel: 10 g

Saborizantes:
Cebolla picada fina: 100 g
Queso Rallado: 100 g
Orégano: 10 g

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