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Focaccia de tomates secos y romero

Preparación

  1. Colocar en un bowl la harina y la sal, formando una corona.
  2. En el centro de la corona colocar el aceite, el agua y desgranar la levadura Calsa Levadura Fresca Amasa Fácil.
  3. Amasar durante 10 min. aprox.
  4. Por último incorporar los tomates secos hidratados y picados junto con el romero fresco.
  5. Cubrir la masa y dejarla descansar por 5 min.
  6. Estirar la masa en forma de rectángulo con aprox.  2,5 cm de espesor.
  7. Colocar el rectángulo de masa en una placa previamente enmantecada.
  8. Cubrir nuevamente y dejar levar hasta que duplique su volumen.
  9. Con la punta de los dedos realizar incisiones profundas sobre toda la superficie de la masa y colocar en ellas  romero fresco y sal gruesa.
  10. Cocinar en horno máximo (200 °C) durante 20 min. aprox.
Focaccia de tomates secos y romero

Ingredientes

Harina: 1000 g
Agua: 550 cc
Calsa Levadura Fresca Amasa Fácil: 1 cubito
Sal: 20 g
Romero fresco: A gusto
Tomates secos picados: 100 g
Aceite de oliva: 40 cc

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