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Caras sucias rellenas

Preparación

  1. Colocar en un bowl la harina, el azúcar, la  leche en polvo y la sal formando una corona.
  2. En el centro de la corona colocar el agua, manteca (considerar que tenga textura blanda) y desgranar la levadura.
  3. Integrar los ingredientes y luego amasar durante aprox. 15 min. hasta obtener una masa lisa y homogénea.
  4. Cubrir la masa y dejarla descansar 10 min.
  5. Dividir la masa en dos y estirar uno de los trozos de masa en una placa previamente enmantecada.
  6. Colocar el dulce de leche y tapar con la otra parte de la masa.
  7. Marcar las porciones y dejar fermentar hasta que duplique su volumen inicial.
  8. Una vez que fermentó rociar con agua y espolvorear la mezcla con azúcar y harina.
  9. Llevar a horno a 200 °C durante 30 minutos aproximadamente.
  10. Retirar del horno, dejar enfriar y cortar las porciones marcadas.
Caras sucias rellenas

Ingredientes

Harina: 1.000 g
Agua: 500 cc
Azúcar: 100 g
Leche en polvo: 55 g
Manteca: 50 g
Sal: 30 g
Calsa Levadura Fresca Clasica : 1 cubito

Cubierta y Relleno:
Azúcar Negra: 400 g
Azúcar Blanca: 200 g
Harina: 4 Cditas.
Dulce de Leche: 1.000 g

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