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Calsa Levadura Fresca Amasa Fácil

¡ Amasás menos y la masa leva más rápido !

Por tratarse de un producto fresco posee células 100% activas.

No necesita rehidratación, se desgrana directamente sobre la preparación y soporta el uso de agua fría.

Posee el agregado de L-cisteína (aminoácido) que facilita una mejor formación de la red de gluten, masas más blandas, más lisas al bollar y más relajadas lo que se traduce en un menor tiempo y mayor facilidad de amasado, como también menores tiempos de levado de las masas.



¿ Sabías qué... ? 
La levadura es un hongo microscópico unicelular.
Durante la fermentación se alimenta principalmente de azúcares y carbohidratos produciendo gases que quedan retenidos en la red de gluten haciendo crecer el volumen de las masas.

¿ Cómo conservar la levadura fresca ?
La levadura fresca debe conservarse en la heladera, preferentemente en la zona más fría

¿ Cómo incorporar la levadura fresca a una preparación ?
La levadura fresca no requiere rehidratación previa, la forma más eficiente de incorporarla es desgranarla sobre la preparación.
Esto permite que toda la actividad fermentativa (los gases que desprende la levadura durante la fermentación) se desarrolle en la masa siendo a su vez más rápido y prolijo el proceso.


 

 

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© 2013 Calsa - Todos los derechos reservados
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